Um Arco-iris em Mim

Por vezes

Chego à transpirar

E me liberto das impurezas

Que existem em meu Coração

Por vezes

Mergulho num mundo profundo

Onde me perco e deixo me levar pela ternura

Pelas Asas de um Anjo de Alma pura

E sei que ele existe somente

Em minha imaginação

Anjo de Sentimento que não se mistura

Que voa em lembrança, que se agarra na esperança

Que busca um Céu sem Sofrimento e sem Dôr

Que Voa à procura de um Mundo só de Amor

Um Mundo que seja Governado

Somente por Jesus, nossa Única Luz

Um mundo que também me seduz

Por Completamente não Vivê-lo

E Viver Completamente esse mundo

Seria encontrar realmente meu Arco-iris

E só assim então entender que ele só se formou

Quando decidi misturar meu Sonho à Realidade

Quando Amei e Aprendi à Me Amar de Verdade !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.