One, two

05/05/2017

Eu quero me desdobrar em poesias

Eu quero me multiplicar em músicas

Eu quero ser eu em totalidade

Eu quero ser eu em multiplicidade

O espaço-tempo se dilata

Eu vou e volto incessantemente

Encontrando comigo mesmos diversas vezes

Além das horas

Além do horizonte

Eu estou/sou

Canto e exalto minha alma

Múltipla e variada

A tomar contar do palco da vida

Minhas máscaras

O eu essencial

Vela, revela

Uma esfinge-fênix

A unir seus cacos e seus segredos

Para queimar

E

Renascer novamente...

Eterno retorno

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 05/05/2017
Código do texto: T5990606
Classificação de conteúdo: seguro