DAY AFTER

Foram várias tentativas de negação,

Desvios de olhares,

Falsa indiferença...

Com que intuito?

Não sei dizer exatamente.

Mas, foi tudo em vão.

Havia um desejo latente.

Denunciava-nos o coração.

A camada de gelo que existia, era fina.

Mas, mesmo que fosse um iceberg,

Não poderia suportar o calor.

Um dia se derreteria.

E já não foi sem tempo.

Era sufocante demais.

Havíamos que nos reconciliar,

Não dava mais para adiar.

Hoje, day after, estou tão feliz!

Pareço um menino que ganhou um brinquedo.

Olho-me no espelho

E me pego sorrindo.

Jeronimo L. Madureira

08/05/2017.