MEU SENTIMENTO É MEU GUIA

Acordo sorrindo,

Às vezes, até exagero,

Dou altas gargalhadas.

O que deve imaginar o meu vizinho?

Talvez pense que sou louco.

Mas, de médico e louco,

Todos têm um pouco.

Eu não fugiria à regra.

Meu sentimento é meu guia.

É o que direciona o meu destino,

Que eu sei, será feliz.

Não abro mão disso.

Mais que isso,

Quero o mesmo para muitos:

Minha família, meus amigos...

E até meus inimigos.

Afinal, ninguém é feliz sozinho.

Jeronimo L. Madureira

10/05/2017.