QUE IDADE, QUE NADA...

Às vezes, parece que eu estou deslocado,

e que não encontro nesse mundo o meu lugar.

Mas não, o tempo passa e continuo apaixonado,

e não sei nem quando eu vou parar de amar...

Já venho percorrendo um longo e gostoso caminho,

com grande nobreza e sem nenhuma dificuldade.

Porém, mesmo que por vezes esteja sozinho,

procuro sempre me cercar de toda a felicidade.

Aprendi que a idade não atrapalha em nada.

A diferença é apenas que sou jovem há mais tempo,

contudo, continuo nessa corrida desabalada,

buscando pelo amor sem nenhum contratempo.

Sigo célere na vida sem nada mais a me preocupar.

O que me importa que já tenho bastante idade...

Pois é ela que me dá a experiência para tomar

as decisões mais acertadas, e com naturalidade.

Portanto, se você também já atingiu a maturidade,

não se preocupe que isso é apenas um mero detalhe.

Com sabedoria é bem possível que menos se falhe

em chegar muito mais amado a porta da eternidade.