FELICIDADE

Hoje eu quero sentir

tuas mãos nas minhas,

meus olhos nos teus,

tua alma junto da minha.

Quero tocar com o meu o

teu amado coração.

E, embriagado de emoção,

seguir pra sempre contigo

levando-te sempre comigo...

Sim meu amor,

vamos juntos andar

pelos caminhos do céu,

mergulhar nas nuvens

e sentir que ainda somos jovens

e que podemos atingir,

a plena felicidade.

porque a alma não tem idade...