"Sou Feliz"

Ao cair da tarde, sinto uma tristeza infindável.

Eu, ali parada a lembrar dos momentos que estivemos juntos.

Pensava em tudo, e meu ser reclamava sua ausência.

Lembro-me ainda do nosso primeiro encontro.

Parece que tudo começou de um modo diferente, que tocou bem no fundo de nossos corações e encheu nossas almas de vida.

Aquele beijo apaixonado, aquele abraço apertado, aquele carinho... e, assim, fomos penetrando num paraíso que só o AMOR conhece.

Foi nascendo um AMOR puro, fiel e sincero.

Aquele AMOR que sempre sonhei tornou-se realidade e foi crescendo a cada instante, mesmo eu não estando junto de você.

Assim, fui descobrindo que tenho muito AMOR para dar. Claro que gostaria de tê-lo sempre junto à mim para amá-lo e compartilhar com você oque sinto. Mas nem sempre pode ser assim, pois temos que pensar em nosso futuro. Nesses momentos de ausência porém sinto o quanto o amo.

Sinto faltas de suas palavras, que me trazem tanto conforto, de seus beijos e abraços, enfim, de tudo que surge de novo e lindo, quando estamos juntos.

Agora, o sol se esconde e a noite vai chegando.

Passo mais um dia pensando em você,

Só em você!..

Muito obrigada, Senhor, por esses sentimentos tão lindos e pela pessoa maravilhosa que me fez descobrir todo esse AMOR.

Sinto lágrimas rolarem pela face, mas não são mais de saudades e, sim, de felicidade.

Mais que nunca, sinto uma imensa vontade de viver. Viver para AMAR e ser feliz!..

Foi pensando em você, e em tudo que você fez nascer dentro de mim que tentei, através deste poema, fazer-lhe uma declaração de Amor e dizer-lhe como sou feliz por tê-lo encontrado.

Sou feliz! Muito feliz!

Te amo!...

Marquesa di Sant
Enviado por Marquesa di Sant em 15/10/2005
Código do texto: T60006