Se tiver que ser...

Que seja sem dor

Sem feridas

E sem cicatriz

A culpa não é do amor

Que se esfria - por intrigas

Que não condíz

Se tiver que ser...

Que seja logo - sem pudor

Melhor que brigas..

- É ser feliz!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/05/2017
Código do texto: T6000620
Classificação de conteúdo: seguro