Amo setembro



Se em setembro
Eu não estiver
Por favor derrame esses versos
Por todos seus dias

Eu amo setembro
A ele dedico
Meus versos mais belos
Porque em setembro
Meu coração fica mais terno

Não sei explicar
Mas para mim setembro
É magia no ar

Setembro anuncia em meu ser
Que chegou o tempo de bonança
Setembro sempre me traz esperança

Eu sinto no ar
No perfume das flores
O amor desabrochar
Meu coração floresce
Em sentimentos suaves

Por isso
Aqui eu deixo
Uma homenagem a setembro
Porque a vida está cinza
E se nele eu não chegar
Por favor
Derrame para mim
Esses versos em setembro

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/08/2007
Código do texto: T600180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.