O SORRISO E A GARGALHADA

O sorriso é silencioso...

Cativante!

Conquista a atenção...

Emocionante!

Toca o coração...

Aproxima,

Apaixona,

Tem um tom amoroso!

A gargalhada é barulhenta...

Contagiante!

Chama atenção...

Exuberante!

Promove interação...

Atrai,

Descontrai,

Tem um tom que movimenta.