NOITE ESCURA.

Uma noite sem lua

É uma noite escura

E por ser escura é bela

Pois sonhos flutuam

Nesse breu que é dela.

Na noite escura

Encontram-se lembranças

Ternas lembranças, ou

Ásperas lembranças

Dançam pessoas em pares

Ou sós, na noite sem luz.

Bailam memórias de homens, mulheres.

E de crianças assustadas.

Na escura noite há riso e pranto

Esperanças e medos

Amores e desamores,

Sexo e solidão

Mas a noite é bela, porque

É escura

E nela cabe todos os sonhos.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 10/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T601783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.