Sorrio

Eu sorrio

Mesmo quando estou triste

Eu sorrio

Mesmo doente

Eu sorrio

Mesmo carente

Sorrio

Eu sorrio

Mesmo cansada

Eu sorrio

Quando sou amada

Eu sorrio

Quando estou atribulada

Sorrio

Eu sorrio

Quando eu canto

Eu sorrio

Quando eu danço

Eu sorrio

Quando sinto medo

Sorrio

Eu sorrio

Quando estou nervosa

Eu sorrio

Quando estou na prova

Eu sorrio

Quando minha fé renova

Sorrio

Eu sorrio

Quando riem de mim

Eu sorrio

Da minha vida enfim

Eu sorrio

De tudo aqui

Sorrio

Eu sorrio

Mesmo chorando

Eu sorrio

Mesmo lamentando

Eu sorrio

Sempre amando

Sorrio

O sorriso é minha identidade

O sorriso é minha verdade

O sorriso é minha saúde

O sorriso é minha virtude.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 06/06/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6020007
Classificação de conteúdo: seguro