FeLiCidAdE..........

Saber explicar,não sei bem

sorriso é algo que impolga

Não sou nem imito ninguém

Quero apenas uma folga...

Resolvi ser bem mais que fui

Ter o que ninguém mais quis

E nessa sensação que flui....

Consegui ser realmente feliz

Um dia inteiro pra imaginar...

Aquilo que tenho pra oferecer

Uma vida para repaginar

O que eu queria esquecer...

Anos de solidão intermitente

Mesmo estando acompanhada...

Onde na ausência presente...

Me sentia abandonada...

Mesmo rodeada de gente...

Algo faltava dentro de mim..

E mesmo que fosse insistente...

Essa dor não tinha fim...

De repente pude ver a luz...

Quando desisti de procurar...

Meu encontro com Jesus...

Fez minha vida transformar...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 11/08/2007
Código do texto: T602092