PISANDO

EM MEU CORAÇÃO

 

Hoje a vi,

caminhando

à minha frente,

balançando

os quadris,

deixando

toda gente,

feliz.

 

Olhando

a barra

 da sua

mini saia

assistia

extasiado

aquele

movimento

 audacioso,

quase

libidinoso.

 

Embriaga-me

o exótico

agitar

daquele

corpo,

a me

desafiar.

 

Com certeza,

a beleza,

extrovertida,

desta

contemplação

deveria bastar,

para extasiar,

um coração,

sem guarida,

por toda

 uma vida...

 

MarcOrsi

09.08.07