Tu me encantas

Pelo simples fato de existir, por saber-te aqui...

Por ser você assim sem mais por quês...

Por me entenderes a um simples olhar,

Por que é você minha razão de ser,

Por ter sido você e mais ninguém a me mostrar os caminhos do amor,

Eternamente te serei agradecida, por ter me mostrado o quanto é lindo a vida, ter me ajudado a ousar ser eu, e ninguém mais aquela que te satisfaz!