A alegria de uma mãe

Tenho um ser dentro de mim .

Que não para de crescer.

Estou cansada,ansiosa.

Para ele aparecer!

Suas formas,eu já posso sentir!

Seus traços,fico a imaginar.

A chegada é breve!

Não vejo a hora de voce chegar.

Meu filho fruto de um grande amor.

Por voce e por ele irei suportar essa dor.

E que o amor dessa familia.

Venha crescer mais e mais ,pode acreditar.

O que Deus uni,nada nem ninguém ...

Pode separar !!

life
Enviado por life em 11/08/2007
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T602853
Classificação de conteúdo: seguro