Legal

Hoje estou legal

Pareço até normal

Deixei a cama

Dormi na grama

Acordei cedo

Sem medo

Li o jornal

Abri a coluna política

Sem crítica

Achei tudo engraçado

Queria rir

Divertir

Embarquei no meu mundo

E deixei fluir

A alegria que estava dentro de mim.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 22/06/2017
Código do texto: T6034728
Classificação de conteúdo: seguro