Parabéns!!!! Hoje é seu dia

***************************************************

Um amor profundo,

O maior do mundo,

Não sei mais o que faço,

Estou presa em seus braços,

Meu coração bate forte,

Por ter te encontrado foi sorte,

Eu te amarei por toda a eternidade,

É com você que quero passar os meus dias,

E viver essa doce magia.

Feliz aniversário!

Meu amado.

Que o papai do céu te proteja hoje e sempre!

Te amo

Artista rima

12/08/2007

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 12/08/2007
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T603727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.