Rodopios

elisasantos

Rodopio...

Atinjo num segundo um doce encanto,

no sabor da queda caio nos seus braços

não posso deter...

Rodopio... como um relâmpago,

luzes estrondosas, estou em festa

quando escurece é para amanhecer...

Rodopio... leve, encarno

com sutileza a dureza da vida

sorrindo tento refazer...

Rodopio... meu epicentro

nesse momento é vida plena,

ponho-me a viver...

no centro de tudo encontro prazer...

Rodopio... Solene harmonia,

o equilíbrio na corda bamba tento perceber,

a queda surge, de pronto levanto

dançando... para você.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 17/10/2005
Reeditado em 17/10/2005
Código do texto: T60374