UM ANJO CHAMADO MÃE

Sempre se vê ocupada

Em seus afazeres do dia

Com muito amor e desvelo

Atende a qualquer apelo

Luz da manhã que irradia

Seu prazer e felicidade

Transborda a qualquer momento

Radiante em tudo o que faz

Sua presença em muito satisfaz

Asilo do mais nobre sentimento

Imperiosa e brilhante do lar

Atenta ao que sucede, em vigília

A vida por demais atarefada

Nunca deixou faltar nada

O mais precioso tesouro, a família

Suas tarefas que são diárias

Até parecem ser infinitas

Para ela é mais uma aventura

Que se enchera de ternura

Sempre mostrando destemida

Privilégio de poucos em tê-la, mamãe

Seu sorriso é o que atesta o coração

Um brilho em seus olhos cativantes

É de sentimentos reais e pujantes

Merecedora e digna de adoração

Seu eterno semblante marcado

Viverá por muitos anos de luz

Aquele que um dia te fez nascer

Terá um imensurável prazer

Recebê-la em seus braços...Jesus!

genesis
Enviado por genesis em 28/06/2017
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6039848
Classificação de conteúdo: seguro