.
Eu sou um ébano
Origem da Mama África
Germinado nessa nação
Verde azul cor de anil Brasil
Bradando por alvedrio
Frutificando paixões
Sou amor. Sou alegria
Sorrindo germino canções
Dando viva a liberdade
Delirando de emoções
Sou negro sim.
Negros lapidados
Admirado deslumbrado
Argumentados discutidos
Negro bom tem seu legado
É amado e respeitado
Foi arborizado pelos Deuses
Na terra fértil com axé
Onde aos trancos e barrancos
Semeei amor. e fé
Eu sou um ébano sou madeira de lei
Sou lindo sou vocês ilê Aiyê
Sgil
Enviado por Sgil em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6040089
Classificação de conteúdo: seguro