Versos do adolescente

Honestamente, nem sei o que se acontece aqui

O mundo real quer me tirar daqui

Usando máscaras para me enganar

E vendo meus sonhos se desfazendo no ar

Pois diariamente vou aprendendo com essa vida

O tempo passa e acaba

As atitudes nao feitas se pesam

O arrependimento causa uma enxaqueca

Dúvidas e incertezas apertam meu peito

Mas sem ação, nao haverá reação

Fugir, nao ira me tirar daqui

Pois tenho que criar raízes

Ser sempre realocado posso morrer

Eu so quero me ajustar

E entender isso tudo

Mas isso poderia mudar

Pois, queria te ter em meus braços

Mas nem o som da sua voz não sei qual é

Tenho medo de me aproximar

Mas seu pescoço queria cheirar

Imagino seu toque

Seu abraço e seu carinho

Mas a incerteza do sim

Atua em mim como um bloqueio

Meu dia alegra quando vejo seu sorriso

Como saberei se esta nessa comigo?

É tão difícil enxergar se há algo além da amizade

Sem tentar, mas tenho medo de se afastar

Eu gosto de você… e gosto de ficar com você

Também gosto de ouvir MPB

Sabe o que é mais engraçado

Estou aqui escrevendo

Sem saber se um dia irá ler

E todos esses versos

Estão destinado a você

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040841
Classificação de conteúdo: seguro