Bom dia

O dia amanhece,

O sol a brilhar,

A lua desaparece,

A esperança a aumentar.

O tempo cura,

É só esperar,

A dor pode ser profunda,

Mas um dia irá acabar.

O amor volta a acontecer,

Mesmo com um coração partido,

Tudo pode mudar ao anoitecer,

E o mundo novamente se tornar colorido!