O eu, Reencontrado

O EU, REENCONTRADO

Por Luiz A G Rodas

São atrativos e cativantes

Os vários atos de amor

Superando gargalos da vida

Com escudos e destemor

E da rotina, negras nuvens

São dispersadas com humor

A natural gargalhada

Confunda não, é compromisso

Que me conduz ao foco

Jamais me deixando omisso

Os conselhos na hora certa

Me fazem acreditar nisso

Virtudes que iluminam

Otimismo que contagia

Sorrimos feito crianças

Escuridão não mais havia

Me devolveu a fortuna

Afetos, minha alegria

Perfume de flor silvestre

Encantos, quem mais teria?

Lindas atitudes na prática

Sinceras, não teoria

A me lembrar que em Belém

O Redentor nasceu de Maria.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6042955
Classificação de conteúdo: seguro