FESTA JUNINA

Venha p'ra festa junina,

para a quadrilha animar;

canjica tem na cantina,

batata e milho a assar.

Os jovens são animados;

todos gostam de dançar.

As moças com seus gingados,

ficam a rodopiar...

O velho toca a sanfona;

homem e mulher a dançar;

batatas assam na brasa,

foguetes estouram no ar.

Venha p'ra festa junina;

venha conosco dançar.

Tomar quentão na cantina;

São joão comemorar.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 02/07/2017
Código do texto: T6043953
Classificação de conteúdo: seguro