DESEJO A TODOS UMA BELA NOITE, REPLETA DE AMOR E PAZ.


 

SEMEANDO O AMOR

 

Reanimo meu coração,

Nesta noite que se aproxima,

Procuro dar a volta por cima,

Pois foi muita emoção.

 

Há na vida momentos,

Tão belos e nós relutamos,

Em saber onde buscarmos,

Tão nobre sentimento.

 

Uma palavra de carinho

Coloca-nos em circunstância,

De pecarmos pela redundância,

Quando estamos sozinhos.

 

Porém existem, felizmente,

Os filhos para nos ressaltar,

E lá do abismo nos resgatar,

Pondo-nos bem à frente.

 

Então, nos resta bradar:

Bendito aquele que semeia,

O puro amor a mãos cheias,

Em todo e qualquer lugar.

 

marcOrsi