O TEU SORRISO NEGOU TUDO

Te ver me fez muito bem.

E acho que pra ti também.

Teu sorriso estava lindo,

Como eu jamais tinha visto.

Estando apenas nós dois,

E mais ninguém por perto,

Dei como certo,

Que eu fui a causa motriz.

Até alguns dias atrás,

Eu imaginava que não rolaria mais.

Mas, ontem, o teu sorriso negou tudo.

Fiquei tão feliz!

Dormi como um anjo;

E sonhei com Cupido.

Ele passou rápido, corisco...

Piscou o olho pra mim,

E sumiu.

Hoje cedo, quando acordei,

A primeira coisa que lembrei,

Foi o teu sorriso.

E tive um dia perfeito.

Jeronimo L. Madureira

05/07/2017.