UMA PESSOA FELIZ...

O que deixa mais linda, a dança,

É a alegria com que se dança.

A técnica tem relevância,

Mas não é tudo.

A diferença está no sentimento incontido,

No conteúdo.

Quanto maior a entrega,

Maior a resposta;

Um toma lá dá cá, no bom sentido.

Esse é o ponto vital,

É o grande diferencial da dança,

Que faz feliz quem dança,

A ponto de parecer uma criança.

É por isso que se diz:

Quem dança é mais feliz.

Pode perguntar pra quem dança.

E, uma pessoa feliz pode não ter tudo de melhor,

Mas, torna tudo melhor.

Jeronimo L. Madureira.

08/07/2017.