PARA UM LINDO DIA // PARA UN LINDO DIA

PARA UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Começando o dia com lindos desejos,

a felicidade certamente estará em todos os lugares

onde as pessoas tenham a alma aberta

e saibam receber a amizade que flutua no ar...

Que os corações estejam abertos

para receber o amor, a amizade

e certamente uma grande felicidade...

Um lindo dia para todos...

________________

PARA UN LINDO DIA

Marcial Salaverry

Empezando el dia con lindos deseos,

la felicidad, por supuesto,

estará en todo lugar

donde las personas tengan el alma abierta

y sepan recibir la amistad que flota en el aire...

Que los corazones estén abiertos

para recibir el amor, la amistad

y ciertamente una gran felicidad...

Un lindo dia para todos....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2017
Código do texto: T6051322
Classificação de conteúdo: seguro