Chuva fina

Chuva fina que cai pela madrugada a dentro,

Que empurra -me para olhar entre as frestas da janela o seu cair no telhado... contente.

Que induz-me preguiçosamente para junto do amado, ao aconchego dos seus braços, e dos carinhos entre os lençóis quentes.

Ah! Se gosto de chuva? Sim, respondo suavemente...

A chuva cai lavando as ruas, molhando a terra , limpando a alma de muita gente.

E eu acordo, ouvindo música...

Mas é a chuva que canta suavemente...

E arrepia -me os pelos, deixando-me cada momento, mais que contente!