MENINA DENGOSA

MENINA DENGOSA

Menina dengosa

“Botão de rosa”

É o teu codinome

Menina dengosa

Toda charmosa

Vê se não some

Menina dengosa

Diz nessa prosa

Qual o seu nome?

O seu telefone?

Mulher maravilhosa

Meiga e delicada

A pele perfumada

Assim como o botão de rosa

É a minha menina dengosa

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/08/2007
Código do texto: T606154
Classificação de conteúdo: seguro