A chuva que cai lá fora

Fale quem quiser falar,

Vou me molhar

Na chuva que cai lá fora,

Vou conquistar

O sonho que sempre quis...

Pra ser feliz, não tem hora.

Os trovões da mente

Vou me libertar...

Desafogar o coração

Das incredulidades

E entrar na onda do amor

Com alegres inundações...

O choro não molhará

Minha face fina

Porque eu cresci

Quando me deixei

Ser uma feliz menina....

Com garras de mulher.

Venha o que vier.

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 22/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6062066
Classificação de conteúdo: seguro