Sorriso...teu doce Sorriso!!!

Quando o rosto demonstra vida..

Espelhado num gesto tão meigo

Cuja atitude um tanto atrevida

Deixa dúvidas a qualquer leigo.

Desconhecem o sentido puro

Da boca quando quer causar

Num breve momento inseguro

o desejo que me vem acusar.

Penso e logo fico inspirada

Movida por um livído anseio

De admirar sua face moldada

Por um sorridente devaneio.

Prendo mas os lábios soltam

Com a prestreza de um aval

Extensões que a uns revoltam

E a outros incitam carnaval.

Beleza que pode ser ofuscada

Por um falso ato de sua doçura

Tudo servindo como fachada

Para esconder uma face obscura.

E nesse lúdico medo que aflora

No profundo do meu ser indeciso

Algo apenas quer sem demora

Rever o brilho desse teu sorriso!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 14/08/2007
Código do texto: T606231