Imagem do Google

A VOLTA

O bardo estando de volta
A amada voltou a sorrir
Contou cada minuto e segundos
Juntos vão prosseguir.

Por certo a canção ela ouviu
Em cada noite com lua
A saudade era tanta
Na certeza de ser tua.


(Leila Azevedo)                         Foi e ...voltou !