FINGIR

FINGIR

Finjo não entender

Finjo para não sofrer

Finjo porque sei viver

Finjo porque não quero perder

A pureza e a bondade do meu ser.

A verdade, por vezes, é cruel e faz doer,

A verdade por vezes nos faz sofrer

Então brinco com a verdade

Finjo não dizer a verdade

Para fugir da realidade.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro