Si destaca

Lembro de ter passado em um jardim a onde tem as mais belas das rosas, cores variadas, mais só uma se destaca. E a vermelha da paixão, não que ela seja uma rosa e sim a que mais chamou atenção. Tem em sua beleza, o perfume, pétalas grandes e formosas, ela me faz sorrir, mesmo tendo espinhos em seu caule, ainda e formosa como uma rosa da paixão.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/07/2017
Código do texto: T6064582
Classificação de conteúdo: seguro