CHUVA

Derreto-me numa chuva de flores coloridas....

Que escorrem em arranjos pelas alamedas...

Alamedas de sonhos...

Sonhos que existem...

Sonhos que são só sonhos...

Flores em forma de sonhos...

Que se desmancham em alamedas...

Como se se derramassem do meu coração...

É...

Meu coração são essas alamedas....

Onde escorrem flores coloridas...

Para todos...

Todos que saibam ver...

Chuvas de flores coloridas...