A SUA BELEZA

A SUA BELEZA - João Nunes Ventura-07/2017

Assim passando as horas inteiras

Ouvindo canto de doces melodias,

Comum as suas manhãs rotineiras

Rever as linhas de minhas poesias.

E na esperança de outra inovação

Nas tardes celestes e tão divinais,

Estrelas tão longe do meu coração

Chegam bordando noites sensuais.

Sem ter que cair eu saio a passear

Vou indo na estrada da correnteza,

Quem sabe no meu destino deparar

Você caminhando livre na natureza.

Se a porta abrir para o meu coração

Talvez eu a encontre doce princesa,

Ficarei feliz em beijar as suas mãos

Meu olhar será cativo de sua beleza.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/07/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6068752
Classificação de conteúdo: seguro