Simples

Onde estava a alegria

Ah! Bem ali!

Caminhando junto

sem invadir,

deixando-se descobrir

no encontro desarmado

do afeto, da ternura,

do simples;

do cuidado descomplicado.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 31/07/2017
Código do texto: T6069753
Classificação de conteúdo: seguro