Espírito de Seresteiro

Uma jovem me disse cantador

Não se perca nas curvas do caminho

Leva versos de amor e de carinho

Aos que tentam curar a sua dor

Seja sempre poeta sonhador

Ao som da viola e do baião

Consolando ao som de uma canção

Quem lamenta por falta de um amor

Leva teus improvisos na bagagem

Que a vida te deu força e coragem

Pra cumprir teu destino aventureiro

Não é justo calarmos por maldade

Quem carrega na personalidade

O espírito de um velho seresteiro

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 31/07/2017
Código do texto: T6070296
Classificação de conteúdo: seguro