O ARCO-ÍRIS

Neste arco-íris da vida, as cores

Não são sempre coloridas,

São por vezes escuras,

Frias e sofridas.

O arco-íris aparece sem esperar,

Fica visível por momentos,

Deixa-me a suspirar,

A viver tormentos.

Espero ver no arco-íris a musa

Por que suspiro há muito,

Ela faz-se surda,

Eu fico mudo.

O arco-íris é o emblema de vida,

Que adoptei por simpatia,

Acho nele a magia,

Tão querida.

Não quero partir da Terra sozinho,

Quero levar comigo o arco-íris,

Por ser o meu protector,

E eu não ser desertor.

Ruy Serrano - 01.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/08/2017
Código do texto: T6071079
Classificação de conteúdo: seguro