O transpassar do olhar

Feliz sou eu

Feliz és tu?

Tu és feliz

pois sempre me diz

que está tudo bem

Bem tu não está

como posso saber meu amor

se te conheço pelo olhar.

Elisabel Flores
Enviado por Elisabel Flores em 04/08/2017
Código do texto: T6074379
Classificação de conteúdo: seguro