O QUE É FELICIDADE?

 

É Sorrir

Apenas ver um sorriso

Ver o mar

Sentir o cheiro das rosas

Sentir a brisa nos tocar

 

Sentir-nos amados

Dar amor

Rir das nossas bobagens

Correr sem direção

Brincar como criança

 

O que é felicidade?

Estar rodeado de amigos

Sorrir com eles

Superar obstáculos

Não se lembrar das coisas tristes

Ter a certeza de um novo amanhã

Buscar a essência da vida

Senti-la em toda sua plenitude

 

O que é felicidade?

Não procurar respostas

Tê-las no coração

Um momento

A vida

Instantes

Histórias

Romances

 

Felicidade é...

Tudo e muito mais...

Instantes...

Momentos de nossas vidas...

É sorrir...

É chorar...

 

FELICIDADE É VIVER...!!