agosto me traz gosto do beija-flor

Ah, que lindo
Os pássaros a cantar!!!
Dou-te bem-vindo,
Ó beija-flor, vou dançar...

Dançarei o teu pairar
A sugar o néctar

Já estou a cantar
O teu dançar
Já sinto o gostinho
Desse docinho
Que vens si deliciar-se;
A ti ,quero eu afigurar-se
A beber mais um pouco
Pr'o meu viver rouco ,
A cada dia ser docilidade.
Será eterna felicidade!

Agosto me traz gosto:
Paz há em meu rosto.

Uau, voou à procura da flor
Desse açucarado amor!!!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 05/08/2017
Código do texto: T6074698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.