Felicidade

Cuidado onde procura sua felicidade

Se não vai se decepcionar...

Triste realidade,

Materiais, sempre escondendo a verdade!

Felicidade é como um pequeno momento,

Que rapidamente passa...

Então a faça durar,

Em algum lugar

Que você gosta de visitar ou estar,

Perto dos poucos que você amar!

Felicidade não se resume em...

Bens materiais,

Desejos carnais,

Ou em sonhos que se tornam reais.

Não queira se tornar importante

A vida é curta, um pequeno instante,

Então viva bastante

Pra perceber que a felicidade...

É interna, não externa,

Vai ver que é interessante

E talvez, impolgante e apaixonante!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 08/08/2017
Código do texto: T6077175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.