VIDAS VIVENDO O IMAGINAVEL.

Geme o coração

Numa balada louca

Chama para si o amor

Num mundo vivido a dois.

Juntos choram e brigam

Juntos se acasalam na cama

Sussurra com prazer vibram

Rolando abraçados sem sono.

Almas que convivem

Num mesmo espaço

Abraçando a vida

Buscando a felicidade.

Na vida se abraçam

Beijam-se apaixonados

Deliram no amor abraçado

São vidas vivendo o imaginável.