MUDANÇA

Claro que eu aceito;

E passo desde então

A dividir a minha pacata vida

Contigo (amor).

Desperta-me logo ao amanhecer,

Não quero perder segundo algum

Desse nosso dia singular.

Nossos amigos chegam às dez

Até lá podemos nos divertir

Sozinhos no sofá.

Claro que aceito;

É caótico imaginar

A minha monótona vida

Sem ti (querida).

Enlouquece-me apenas por estar presente,

Não vou poupar canto algum

Desse seu incrível corpo.

Nossos amigos nem notarão

A nossa fuga secreta

Para o nosso esconderijo na sacada.