Tributo á Chuva...

Chuva...Molhe todo o meu corpo!!!

E faça-me sentir á vida...

Contenha-me esse desejo louco...

Que consome a Alma da criação Divina...

Chuva...Que mata a sede dos passaros...

Que floresce Campos e Matas...

Dando vida e alegria aos Cablocos...

Em jubilosas fontes de Aguas...

Gotas sorvidas pela Alma sedenta...

Da fina chuva transcendental...

Consolo fraterno oriunda do Céu...

Que vivo mantém o pobre mortal...

Chuva que encharcam os meus pés...

Sustenta-me o desejo de sentir..

O frescor de suas gotas em minha carne...

Na alegria de nessa vida poder sorrir...

Chuva-Amiga...

Que me da a vida...

Que me faz escrever...

Para poder-lhe afirmar...

Obrigado DEUS...Pela Criação Divina!!!