Menina

Que dos encantos tomou conta

E da vida se afortunou

Sem exagero aponta

No olhar o seu valor

Aos benditos incandesceu

Aspecto jovem e faceiro

De alma e vida transparente

Sem apego ao dinheiro

Do sol amante contente

Energia de cada amanhecer

Sorriso que o vento leva

Sonhos do entardecer

Das horas calmas entrega

Vida bonita sem artifícios

Bondade e amor

Cativas sem nenhum sacrifício

O tempo como teu senhor.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 21/08/2017
Código do texto: T6090179
Classificação de conteúdo: seguro