Bom dia aos....

Bom dia para os que amam!
Bom dia aos não amados,
Bom dia aos que perdoam...
Bom dia aos perdoados,
Bom dia para os poetas!
Que nas letras são atletas,
Amam-se, e não são amados.

Bom dia você que hoje,
Veio à página visitar!
Faça critica construtiva,
Sabendo o que vai citar!
Faça aumentar a estima...
De quem já virou rotina!
Nesta página se expressar.

Aos amantes o meu abraço,
Nasceram para amar!
Na vida é tudo amizade...
Faz tudo se renovar!
Quem ama traz energia,
A força que contagia...
Quem faz o mundo mudar.



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anízio
16/08/2007.











Azsantos
Enviado por Azsantos em 16/08/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T609342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.